食肉産業展 銘柄食肉コンテスト、試食展示会 開催概要 | ||
名称 |
第17回 銘柄ポーク好感度コンテスト(応募締め切り) 第15回 地鶏・銘柄鶏好感度コンテスト(募集中) |
|
主催 | 食肉産業展実行委員会 | |
会期 | 2020年4月15日〜17日の3日間 | |
特設会場 | 東京ビッグサイト(東京)食肉産業展会場内 | |
日程 | 4月15日〜16日(コンテスト)、17日(表彰式) | |
出品銘柄数 | 各8銘柄(予定) | |
調理方法 | 焼き調理(予定) | |
協賛品目 |
豚肉部門 |
ロース・3本(背脂肪厚5mm以下)、展示用ハーフカット1本(右肩側) |
鶏肉部門 |
鶏肉モモ(骨なし、チルド)・15kg 例3kg×5パック | |
申込締切日 | 2020年1月31日(金) | |
|
出品概要 記入欄
下記の各項目を記載していただき、下記の返信ボタンをクリックしてください。
※豚肉部門は定員に達したため応募を終了致しました