銘柄食肉コンテストへの出品お申し込み

食肉産業展 銘柄食肉コンテスト、試食展示会 開催概要
名称 第16回 銘柄ポーク好感度コンテスト(締め切りました)
第14回 銘柄鶏肉好感度コンテスト
(特別企画) ウインナーソーセージ試食展示会
主催 食肉産業展実行委員会
会期 2018年4月11日〜13日の3日間
特設会場 東京ビッグサイト(東京)食肉産業展会場内
日程 4月11日〜12日(コンテスト)、13日(表彰式)
出品銘柄数 各10 銘柄(予定)
調理方法 焼き調理(予定)
協賛品目 豚肉部門 ロース・3本(背脂肪厚5mm以下)、展示用ハーフカット1本(右肩側)
鶏肉部門 モモ(骨なし、チルド)・15kg  例 3kg×5パック
ウインナー展示会

ウインナーソーセージ(太さ直径 20mm未満、800本)

申込締切日 2018年2月2日(金)
  • 応募状況により早期に締め切る場合があります。(豚肉部門は締め切りました)
  • 変色する可能性があるため、消費期限にご注意の上、発送直前にスライス加工、真空パックしていただきますようお願い致します。
  • 原料肉は要冷蔵で、展示会の前々日4月9日(月)の12時〜15時の必着とさせていただきます。
  • ポスター・パンフレットも同時刻必着でお願いいたします。
  • ポスター1枚(返却不可)・パンフレット約1000枚(目安)
  • 展示会場では、出品ガイドを来場者に配布する予定です。
  • なお調理方法は変更される場合があります。
  • 参加費は無料。ただし使用する原料肉の費用・送料等は貴社負担となります。
  • 週刊食肉通信においてコンテスト特集を掲載します。特集では上位入賞銘柄を中心に広告掲載のお願いをさせて頂きますので、ご協力をお願いいたします。

出品概要 記入欄

下記の各項目を記載していただき、下記の返信ボタンをクリックしてください。

(豚肉部門は締め切りました)

出品部門 (必須)
鶏肉部門ウインナー展示会部門

出品するブランド名
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生産地
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企業情報
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担当者名ふりがな (必須)

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ホームページアドレス(あれば)

電話番号 (必須)

FAX番号

担当者携帯番号

ブランド情報
品種(豚・鶏・牛部門のみ)

飼育日数(豚・鶏・牛部門のみ)

飼料の特徴((豚・鶏・牛部門のみ、50文字以内)

肉質および特徴(120 文字以内)

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