食肉産業展 銘柄食肉コンテスト、試食展示会 開催概要 | ||
名称 | 第16回 銘柄ポーク好感度コンテスト(締め切りました) | |
第14回 銘柄鶏肉好感度コンテスト | ||
(特別企画) ウインナーソーセージ試食展示会 | ||
主催 | 食肉産業展実行委員会 | |
会期 | 2018年4月11日〜13日の3日間 | |
特設会場 | 東京ビッグサイト(東京)食肉産業展会場内 | |
日程 | 4月11日〜12日(コンテスト)、13日(表彰式) | |
出品銘柄数 | 各10 銘柄(予定) | |
調理方法 | 焼き調理(予定) | |
協賛品目 | 豚肉部門 | ロース・3本(背脂肪厚5mm以下)、展示用ハーフカット1本(右肩側) |
鶏肉部門 | モモ(骨なし、チルド)・15kg 例 3kg×5パック | |
ウインナー展示会 |
ウインナーソーセージ(太さ直径 20mm未満、800本) |
|
申込締切日 | 2018年2月2日(金) | |
|
出品概要 記入欄
下記の各項目を記載していただき、下記の返信ボタンをクリックしてください。
(豚肉部門は締め切りました)